MENU

SANTIAGO: VINHOS BÁSICOS – 3 noites / 4 dias

Roteiro

Dia 1:

Santiago: Recepção no aeroporto e traslado ao hotel. Hospedagem.

Dia 2:

Santiago – Vinha Undurraga – Santiago: Café da manhã no hotel. Saída para realizar uma visita de meio dia à cidade de Santiago. À tarde visita à Vinha Undurrada (degustação incluída). Hospedagem.

Dia 3:

Santiago – Rota do Vinho Casablanca – Santiago: Café da manhã no hotel. Saída do hotel para realizar um passeio completo pela Rota do Vinho de Casablanca, visitando primeiro a Vinha Emiliana (degustação incluída), que se destaca por sua agricultura orgânica e biodinâmica obtendo vinhedos mais equilibrados, saudávels e produtivos – que se traduz em melhor qualidade de uvas e vinhos. Depois, seguindo o caminho até a costa, visitaremos o Vinhedo William Cole (degustação incluída), que utiliza a mais moderna tenologia pra assegurar uma produção consistente de uvas de alta qualidade. No total são 130 hectares plantados que possuem irrigação por gotejamento e um sistema de controle de geadas por pulverização de água. Finalizaremos a visita ao Vale de Casablanca com a Vinha Casas del Bosque (degustação e almoço incluídos), que conta com um vinhedo único de 235 hectares, dedicado exclusivamente à produção de variedades de clima frio: Sauvignon Blanc, Chardonnay, Riesling, Pinot Noir e Syrah. Retorno a Santiago e hospedagem.

Dia 4:

Santiago: Café da manhã no hotel. Traslado do hotel ao aeroporto.

Itens do pacote

* Todos os traslados em regular

* 3 noites de hospedagem com café da manhã

* 2 excursões de meio dia em regular (city tour de Santiago + Vinha Undurraga)

* 1 excursão de dia inteiro em regular à Rota do Vinho Casablanca (Vinhas Emiliana, William Cole e Casas del Bosque) + almoço