MENU

VINHOS CHILENOS: COLCHAGUA E CURICÓ – 6 noites / 7 dias

Roteiro

Dia 1:

Santiago: Recepção no aeroporto de Santiago e traslado ao hotel. Hospedagem.

Dia 2:

Santiago: Café da manhã no hotel. Saída para realizar uma visita de meio dia à cidade de Santiago. À tarde visita à Vinha Concha y Toro (degustação incluída). Hospedagem.

Dia 3:

Santiago: Café da manhã no hotel. Dia livre. Hospedagem.

Dias 4 e 5:

Santiago – Santa Cruz: Café da manhã no hotel. Saída em traslado privado até a cidade de Santa Cruz, na sexta região. Hospedagem no Hotel Santa Cruz com um programa de três noites que inclui café da manhã e o descrito abaixo:

  • 3 noites de alojamento com café da manhã
  • Visita ao Museu de Colchágua
  • 3 almoços à la carte (sugestão do chef)
  • 2 jantares à la carte (sugestão do chef)
  • Lanche durante o tour na Vinha Santa Cruz
  • Visita à Vinha Santa Cruz: tour pelas adegas, degustação e passeio em teleférico a aldeias indígenas
  • Traslados hotel – Vinha Santa Cruz – hotel
  • Tour e debate astronômico
  • Visita ao Museu do Automóvel
  • Inka Spa: piscina térmica e sauna

Dia 6:

Santa Cruz – Curicó – Santa Cruz: Café da manhã no hotel. Saída de dia inteiro à cidade de Curicó para visitar a Vinha San Pedro (degustação incluída) e a Vinha Miguel Torres (degustação e almoço incluídos). Traslados desde e até Curicó em privado. Regresso ao hotel. Hospedagem.

Dia 7:

Santa Cruz – Santiago: Café da manhã no hotel. Saída em traslado privado até o aeroporto de Santiago.

Itens do pacote

* Todos os traslados em Santiago em regular

* 3 noites de hospedagem com café da manhã

* 2 excursões de meio dia (city tour de Santiago + visita à Vinha Concha y Toro)

* Programa de 3 noites no Hotel Santa Cruz com os serviços descritos no itinerário